TRABAJO DE SERVICIO COMUNITARIO

 

Ayudar es aportar un granito

de arena en la vida de alguien más 💖



Se hizo un donativo de un ventilador para la casa de la cultura de PUNTA DE MANGLE, ya que no contaban con aires acondicionados, ni ventiladores. de esta manera quedo a disposición para poder recibir el público para las charlas y otros usos del espacio con Mayor comodidad.

 Es ese pequeño gesto que, aunque pueda  parecer.

insignificante, puede hacer una gran diferencia...

💖

AREPAZO





CHARLAS COMUNITARIAS SOBRE DESARROLLO ENDÓGENO, GASTRONOMÍA SOSTENIBLE Y DESAYUNOS SALUDABES CON PRODUCTOS AUTÓCTONOS.




REUNIÓN CON LA FUNDACIÓN MISIONEROS DE PAMPATAR



PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA EL CULTIVO DE PRODUCTOS AUTÓCTONOS: FOMENTANDO EL DESARROLLO COMUNITARIO Y LA AUTOSUFICIENCIA ALIMENTARIAEN LA FUNDACIÓN MISIONEROS DE PAMPATAR



BÚSQUEDA DE LAS PLANTAS PARA LA SIEMBRA EN EL HUERTO COMUNITARIO DENTRO DE LA FUNDACIÓN MISIONEROS MANOS EN SERVICIO DE PAMPATAR


HUERTO COMUNITARIO EN LA FUNDACIÓN PARA FOMENTAR EL CUIDADO Y LA IMPORTANCIA DE CULTIVAR Y COSECHAR NUESTROS ALIMENTOS Y ESPECIAS PARA LA COCINA.







CHARLA DE CUIDADO DE LAS PLANTAS E IMPORTANCIA DE LOS HUERTOS COMUNITARIOS PARA FOMENTAR EL DESARROLLO ENDÓGENO Y CONSUMO DE PRODUCTOS LOCALES



MASTER CLASS DE ELABORACIÓN DE QUESO RICOTTA, QUESO CREMA Y YOGUR A BASE DE LECHE DE CABRA:


MASTER CLASS DE ELABORACIÓN DE CUPCAKES, PANES Y DULCE A BASE DE SUERO Y LECHE DE CABRA:



CHARLAS DE DESARROLLO ENDÓGENO, HIGIENE, PRODUCTOS DERIVADOS DEL CHIVO Y ACTIVIDADES DE CONTACTO EN LA COMUNIDAD DE PUNTA DE MANGLE.

PREESCOLAR



1ER A 3ER GRADO




4TO A 6TO GRADO



MASTERCLASS ELABORACIÓN DE QUESOS RICOTTA Y CREMA, DULCE DE LECHE Y CUPCAKES RED VELVET A BASE DE LECHE DE CABRA



CHARLA SOBRE GASTRONOMÍA SOSTENIBLE, DESARROLLO ENDÓGENO E HIGIENE ALIMENTARIA EN EL COLEGIO DOMINGO SAVIO, LA ASUNCIÓN.






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