ORDEN LUIS CABALLERO MEJIAS


 La Directiva de la Asociación Culinaria de Venezuela y el Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía, tiene el Placer de invitarlo (a) a la Sesión Especial con Motivo del Día Internacional del Chef, dónde usted será Homenajeado (a) con la Orden Luis Caballero Mejías. Su presencia es importante para nuestra Institución.



El miércoles 30 de octubre, en conmemoración del Día Internacional del Chef celebrado el 20 del mismo mes, la Asociación Culinaria de Venezuela y el Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía en conjunto con la alcaldía de Marcano celebraron una sesión especial en honor a destacados chefs del país. Durante el evento, se entregó la prestigiosa Orden Luis Caballero Mejías a varios profesionales del arte culinario, reconociendo su dedicación, creatividad y contribuciones al desarrollo gastronómico de Venezuela.

La ceremonia, que tuvo lugar en un ambiente de camaradería y celebración, destacó la importancia de la gastronomía como una expresión cultural y un motor de desarrollo económico y social.

Los homenajeados fueron aplaudidos por su compromiso con la sostenibilidad y el aprovechamiento de los recursos locales, valores fundamentales de la gastronomía y el desarrollo del país.




No hay comentarios:

Publicar un comentario