Jesús Alejandro Brito Casadiego
Venezolano nacido en el estado Carabobo y criado en el estado de Maturín, es técnico superior en mercadeo y cocinero profesional, al ser hijo de militar tuvo la oportunidad de estar en varios estados en gran parte de su vida, como Maracay, Trujillo, Maracaibo... tuvo la dicha de estar fuera del país un tiempo, en Rusia, Italia, Francia... luego de ver un poco el mundo de afuera le creció el interés más a la vida de la cocina, en el 2015 estudio cocina y con eso pudo trabajar en dichas áreas en el 2017, aunque trabajó como ayudante de cocina, también ha trabajado de mesero, en área de limpieza, ayudante de albañilería y hasta en una oficina como ayudante administrativo, aunque se salió de la rama que quería tuvo la oportunidad de buscar un mejor título en la zona de gastronomía y por eso fue al instituto iberoamericano en Nueva Esparta.
Pudo hacer cursos aparte para ayudar a su camino profesional, como un curso básico de bar y de barista... y quiere hacer muchos más. Aun no tiene una cocina característica, para él todo es bueno, le gusta y quiere aprender mucho.
Su plan a futuro es tener varios restaurantes con una cocina única, creada por la unión de varios países, pero destacando más la gastronomía de Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario